close

上個周末買菜的時候,男人意外地發現了超級貴的豬肉,一磅要價39.99美金,換算台幣差不多是一斤一千塊!真的很誇張,後來我再仔細一看,原來是iberico pork,話說要是我沒看乾物女的話,其實我也不會知道這是甚麼東東,但是那一集真的很好笑,hotaru為了部長深愛的iberico豬肉不惜參加競賽奪標,我印象超深刻的。本來還有點猶豫要不要買,男人卻是非常堅持地說一定要買來吃吃看這麼貴的豬肉是怎樣,結果我們就買回家了。買回家以後,想了很多種料理的辦法,也上網查,但是都要抹一堆香料我嫌麻煩,最後乾脆就是拿個洋蔥,煎煎炒炒就好。各位,不是我要拿出來講,這輩子我除了有一次在舊金山吃過一次非常軟嫩的烤豬排外,沒有再吃過這種這麼多汁軟嫩的豬肉了,真的超好吃。我們買的非常小塊,雖然有點意猶未盡,但是齒頰存香,也夠了。

こないだスーパーへ行った主人シェルフである豚肉を指して「うそなにこれ!」って叫んだ。それで、そちらへ向いて、が指した豚肉を見るまず価格を見ちゃった。「39.99ドル/1lb」!わたしも「なにこれステーキよりずっと高い豚肉?」って叫んだ。それから、その豚肉名前を見た。あ、「イベリコ」か。「2」でぶちょお大好きイベリコだ!なるほど

買うか買わないかとても迷ったけど、主人は「買おう!たまには贅沢しようよ!」って言って非常楽しかった。結局サンクスギビングお祝い小さいのを買っちゃった。

買った後が問題だったどうやって料理したら一番おいしいかな。せっかくそんなに高い豚肉を買ったのだから、うまく料理しなければならないじゃない。インタネットレシピを探したら、いろいろレシピが出て来たけど、やっぱり複雑過ぎた。最後、オニオン一緒に単純に炒めることにした。食べたら、ウアーウ!信じられないくらい美味しかった。柔らかくジューシーこの世こんなにおいしい豚肉があることを知らなかった。

結論は:こんな豚肉を買って食べてよかった!!

arrow
arrow
    全站熱搜

    sabah 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()